新华网 正文
扇贝再度影响业绩 深交所向獐子岛发问询函
2019-12-13 13:37:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

对话吴克忠:产业转型需要盘活存量

下一步,国一、国二车和重型柴油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆老旧机动车可年jian少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰geng新方案规定,对使用6年及yi上、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元。对转出车辆不再yu以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企ye按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。

据记者了解,对于投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范围之内,保险公司须做出理赔。截至发稿时,尚未有保险公司确认接到有关天津港被损毁进口汽车的理赔报案。据了解,天津一直都是进口车进入中国市场的重要港口之一,多家汽车品牌的进口车,都会从天津港入关“天津港占全国进口车进货量的一半以上”汽车流通协会副秘书长罗磊称。

申冬奥代表团向奥组委承诺,北京2022年PM2.5比2012年下降45%。而数据显shi,在北京本地污ran源中,ji动车占比高达30%yi上。 2012年,北京机动车保有量为500万辆。若照此计算,在其他污染源下降幅度与机动车相同的情况下,北京要想保证PM2.5下降45%,那么机动车保有 量不得chao过275万辆。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?