"换个江湖再见!"马云卸任董事局主席 当场热泪盈眶!

2019-12-15 16:29:47|来源:人民日报|编辑:靳松

不过,截至2015年年末,我国城乡居民基本养老保险参保人数已达5.05亿,比城镇职工养老保险参保人数规模还高1.5亿。若继续增加城乡居民基础养老金待遇,是否会对基金可持续性造成影响?

随后,北京市环保局公布了“好运北京”空气质量测试完整报告显示,8月17日至20日实施单双号限行措施期间,北京减排污染物5815.2吨。与未限行的8月16日相比,各项污染物浓度平均下降15%至20%。

也就是说,尽管北京对机动车采取了控制数量的方法,但到2017年,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理论机动车保有量高了2倍还多。而北京作为国际化大都市,人们的出行需求又不能不得到满足,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾,如何解决呢?

尽管我国汽车整体产销量持续下降,但新能源车的表现却格外亮眼。中汽协日前发布的最新数据显示,7月,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量同比分别增长2.2倍和3.3倍,1~7月累计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍。多位业内人士认为,新能源汽车产量高速增长超预期,产量放量增长将带动上游产业链快速扩张,新能源汽车供应链的前景仍然正面。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端